Identification et publication

Le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr est géré et publié par la société SARL LARA au capital social de 30 000 € dont le siège social est situé à 290 avenue Maurice Trintignant, 30900, Nîmes, immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Nîmes sous le numéro 39960070900048.

Directeur de la publication : Noel-Rey Lara

Le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr a été réalisé par la société SAS MGT QUIDAM, agence de publicité spécialisé dans la création de site de e-commerce, au capital de 40 000 €, dont le siège social est situé au 16 allée du Piot, 30660, Gallargues-le-Montreux, immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Nîmes sous le numéro 39427665300034.

Le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr est propulsé par la société SA PrestaShop, au capital de 339 227,10 € dont le siège social est situé au 12 rue d'Amsterdam, 75009, Paris, immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 49791663500061.

Le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr est hébergé par la société SAS OVH, au capital de 10 069 020 € dont le siège social est situé au 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Lille sous le numéro 42476141900045.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr a été réalisé par la société SAS MGT QUIDAM.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et des modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr dans un cadre extérieur à la SARL LARA ou l’insertion d’une page appartenant au site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de la SARL LARA et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr. 

Une utilisation commerciale de ces supports, dessins, logos et photos doit faire l’objet d’un accord écrit préalable de la part de la SARL LARA.

Tout lien avec le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr doit faire l’objet d’un accord écrit préalable de la part de la SARL LARA.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, toute personne peut demander à exercer ce droit en contactant la SARL LARA.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr, la SARL LARA peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies.

Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet.

Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Pour plus de détails, il est possible de consulter les Conditions Générales de Vente de la SARL LARA sur le site de vente en ligne www.lara-ethnics.fr.